Catalogue de produits

Les bienfaits d'une barre de chocolat : Ce que vous ne savez pas

Saviez-vous que le chocolat présente une pléthore de bienfaits pour la santé ? Le chocolat peut améliorer votre humeur et réduire votre niveau de stress. Il est également bon pour diminuer le risque de maladie cardiovasculaire et d'accident vasculaire cérébral, ainsi que le déclin cognitif lié à l'âge. Alors, quand il s'agit d'offrir un cadeau de Noël à quelqu'un, pensez à (chocolat pour noel) [...]

Foie Gras Halal : Vous devez l'essayer

Le foie gras halal est un mets délicat que vous devez goûter au moins une fois dans votre vie. Le terme "halal" fait référence à la préparation de la viande et de la volaille, ce qui signifie qu'elle est préparée selon les lois diététiques islamiques. Cela signifie que le foie gras halal est fabriqué avec des ingrédients entièrement naturels et suit des directives strictes pour l'abattage [...]

Qu'utilisent les plus grand pâtissiers pour leurs desserts ?

Les professionnels et les amateurs de pâtisserie peuvent choisir des meilleurs ustensile patisserie pour réaliser desserts savoureux et bien décorés. Nous listons pour vous les matériaux et ustensiles de pâtisserie les plus utilisés par les grands pâtissiers pour réussir leur réalisation.Billes et Noyaux de cuissonIl s’agit de l’un des accessoires dont on ne peut pas se passer en [...]

Manger artisanale, manger bio

Les besoins alimentaires d’un pays ou d’une ville ne sont pas fixes, ils changent en tout temps. C’est pourquoi les industries agroalimentaires se doivent de mettre en place des produits qui correspondent parfaitement aux attentes des consommateurs. Autrefois les gens ne s’inquiétaient pas des produits qu’ils consommaient, mais de nos jours ce n’est plus le cas. Les individus font attention au type d’aliments qu’ils (complément alimentaire bio) [...]

Huîtres en gelée d’entre deux mers et crème fouettée au piment d’Espelette

Voici les ingrédients : 32 huîtres n°3 ; pour la gelée de vinaigre à l’échalote, achetez 1 échalote, 10 cl de vinaigre de vin basque, 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique, 1 ½ de feuille de gélatine. Pour la gelée à l’entre deux Mers : 25 cl de vin blanc Entre deux Mers, 3 feuilles de gélatine, 1 feuille d’or alimentaire (celle-ci est facultative). Puis, pour la crème [...]

Regardez nos actu récentes.